丹後バル

「tangobar(丹後バル)」は、「海の京都」と呼ばれる
京都府北部”丹後”地域の食の魅力を、
それを生産する生産者のオモイと共に届けるブランドです。

海の京都。もうひとつの京都。

丹後」とは、京都府北部の丹後半島周辺地域のことを指 します。
海、山、川といった丹後の豊かな自然の中で育つ食材は絶品。

丹後バルの缶詰商品では丹後の新鮮な素材を使用。

缶詰に使用したのは丹後の土地を愛し、ひたむきに生産に向き合う生産者方の食材。
//久美浜牡蠣のアヒージョ// 久美浜湾 豊島さん
//宮津湾タコのアヒージョ// 宮津湾 本藤さん
etc


丹後の素晴らしさがぎゅっとつまったグルメな缶詰。
新作の登場やイベントの開催もお楽しみに。

丹後バルの詳しい情報はこちらから!

「丹後バル」の商品一覧