飲食店・ホテルの
売上アップ&コストダウンに
貢献しています。
アペリティフに最適な
お料理缶詰
お酒によく合うお料理缶詰だからお酒が進む
仕込み・調理不要で
人材不足を解消
料理人がいなくてもアテ料理が簡単に提供可能
小ロットでの発注が可能
過剰在庫にならず食ロス比率が下がります
お土産としての
物販売上にも貢献
高付加価値商品だから贈り物にも喜ばれます
常温長期保存が可能
常温スペースで長期保存できるから保管も楽々
「デリシャス缶詰」は、サスティナブルブランド
「CANNATUREL(カンナチュール)」が発信する「高付加価値なお料理缶詰」のことです。
2016年に京都錦市場近くで生まれた自然派缶詰ブランド。全国各地の生産者や飲食店の課題解決を行いながら、ワインや日本酒に合うお料理缶詰を製造・販売しています。
今、なぜ「デリシャス缶詰」なのか?
しかし、ワインや日本酒を始めとしたアルコール類を嗜む方々にとって、フードはとても大切であり、料理が話題になるお酒の席で、こだわり食材やレストランの味は恰好の話題提供元になってくれます。
お客様に驚きと満足を提供し、さらに持ち帰り商品としても販売可能。
「いいお酒」と「デリシャス缶詰」でお客様に笑顔と話題を提供します。
缶詰と冷凍食品の違い、それは「調理が不要」ということ。常温のまま提供できるデリシャス缶詰なら調理はもちろん不要ですが、温めて提供する場合も湯煎で短時間で温めるだけ。
冷凍食品は解凍して、調理して…と手間と時間がかかります。もちろん、もう一つは冷凍庫不要、保管の場所を選ばないのが缶詰の利点。
冷凍庫は現在使っている食材の保管ですでに余裕がない、という状態なら保管場所を選ばないデリシャス缶詰はベストチョイスです。
飲食店でご好評いただいている商品を
いくつかご紹介!
アペリティフに最適な
お料理缶詰
お酒によく合うお料理缶詰だからお酒が進む
仕込み・調理不要で
人材不足を解消
料理人がいなくてもアテ料理が簡単に提供可能
小ロットでの発注が可能
過剰在庫にならず食ロス比率が下がります
お土産としての
物販売上にも貢献
高付加価値商品だから贈り物にも喜ばれます
常温長期保存が可能
常温スペースで長期保存できるから保管も楽々
温めて蓋を開けて、バゲットを付けて出すだけ。オペレーションが楽で一人で回しているお店なので助かってます。
お帰りの際、お土産でお買い上げいただくことも多いです。物販はデリ缶売上の20%くらいです。客単価アップに貢献してくれています。
常温保存ができるので、冷蔵庫内の場所を取らず、カウンターに出しておけばいいので、お客さまにわかりやすいし、話題になりやすい!
お客様のリピート注文が多いです。
常連のお客様が他のお客様に『おいしいよ』と勧めてくれることも。
カンナチュールは種類も多くて、新商品が続々と出てくるのでお客様を飽きさせませんね。
全国各地の生産者の手によるこだわりの食材を使った「デリシャス缶詰」や飲食店のシェフ・料理人の手によって生み出されたレストランの味を再現した「デリシャス缶詰」など、さまざまなお料理缶詰をプロデュースしています。
「美味しい」に加えて、「物語」や「シェフの腕」が詰め込まれた「デリシャス缶詰」はお店に訪れるお客様の舌と心を満足させます。
様々な素材、さまざまな味、さらにひと工夫でワンランク上のお料理になる「デリシャス缶詰」を新メニューとしてラインナップすれば、
「デリシャス缶詰」で
売上UPとコストダウン!
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3缶トライアルセットの商品ページにリンクします。