好評につき、おかげさまで10月31日をもちまして終了いたしました。
たくさんのご来店誠にありがとうございました。
JR新橋駅構内にて「カンナチュールキッチン」が期間限定オープン!
日本各地の美味しさを、デリカテッセン&マルシェにてお届けします。
この度、サスティナブル・ブランド「自然派缶詰 カンナチュール」は、JR新橋駅(北改札外)の新たな商業空間にて、“カンナチュールキッチン”を期間限定でオープン。コロナショックによって影響を受けた生産者や飲食店の方々と連携したマルシェによる物品販売と、そこで販売している食材とデリシャス缶詰を使って、シェフや料理人が調理するデリメニューをテイクアウトで提供いたします。(※一部イートインも可) また、ソーシャルディスタンスに配慮した上でのイベントスペースでは、お客様・生産者・シェフを繋ぐプラットフォームとして、様々なイベントをオンライン・オフラインで開催・発信してまいります。
日本全国の生産者が作り出した食材・食品と
カンナチュールの「デリシャス缶詰」を
販売します。
マルシェで販売しているデリシャス缶詰や
食材・食品を使用し、
シェフがデリメニューを調理。
テイクアウトで、その美味しさを
お楽しみいただきます。
ソーシャルディスタンスに配慮したスペースで、
デリメニューを始めとする美味しさを、
イートインでお楽しみいただけます。
生産者の思いや、産地や食材の情報、
プロの食の知識など、
オンライン・オフラインで発信します。
生産者が持つこだわりや産地の風土、食に関わるプロの知識や技術などを披露する、セミナーやワークショップなどのイベントを開催します。イベント内容はオンラインでも配信。その場に集まらなくても、多くの人々とシェアします。オンライン上で日本各地の産地や参加者と、コミュニケーションを交わします。