〈生産者・加工業者・飲食店経営者の皆様へ〉 サスティナブル・ブランド「⾃然派⽸詰 カンナチュール」とは??? ⼤量⽣産を前提としたものづくりではなく、⼩ロット製造で⾼付加価値商品を共創開発し、中⾷ニーズの拡⼤に応答した「サスティナブル・化学調味料無添加」のデリシャス⽸詰ブランドです。 全国に拡がり続けている独⾃販路 ⽇本全国の⽣産者が抱える重要課題のポイントは、「商品開発」「⼈材不⾜」「販路開拓」「マーケティング不⾜」。 カンナチュールでは、共創開発を通じて、⽇本の⽣産者及び中⼩⾷品製造業が抱える社会課題の解決を⽬指します。 〈こんなお悩み、ニーズはありませんか?〉 〈缶詰に向く食材、向かない食材〉 缶詰は圧力鍋で作る、煮込み料理に近いイメージの温加熱調理です。基本的には熱に強い食材は缶詰加工に向き、熱に弱い食材は向いていません。 よくある質問はこちら 〈開発の流れ〉