お魚やお肉などの缶詰は、湯煎して召し上がるのがオススメです。 ※容器が熱くなりますので、火傷に注意して取り出してください。 湯煎をしてお召し上がりいただくことをオススメする商品 温めて召し上がるのがオススメです。 ■MEIHO 塩豚の昆布オイル煮 ■MEIHO 塩豚の中華風オイル煮 ■MEIHO 塩豚とフランクのアヒージョMIX ■MEIHO 鹿肉の欧風スパイス煮込み ■近江牛グラウンドビーフ〈黒曜〉 ■近江牛グラウンドビーフ〈紅玉〉 ■近江牛グラウンドビーフ〈琥珀〉 ■ごろごろベーコンのナポリタン風煮込み ■山の宝 鹿肉のフレッシュコーンミート ■山の宝 鹿肉の酒香漬 ■山の宝 猪肉のピリ辛味噌煮 ■山の宝 アマゴの澄味オイル煮 ■山の宝 アマゴの酒香漬 ■山の宝 アマゴの燻製アヒージョ ■牡蠣昆布オイル煮 ■牡蠣の酒香漬 ■牡蠣のアヒージョ ■青春アヒージョ(ハーブへしこのオイル煮) ■サンマ 昆布オイル煮・五香粉入 ■サンマ 胡麻ダレ和え ■サンマ スパイス味噌煮 ■ホヤのアクアパッツァ ■牡蠣 昆布オイル煮 オレンジピール入 ■空飛ぶサーモン オニオン&マスタード煮 ■空飛ぶサーモン 昆布オイル煮 ■空飛ぶサーモン カレーアヒージョ ■ブルーシーフードカレー ■じゃこ天アヒージョ ■うつみ農園 トマトカレーペースト ■うつみ農園 ナスのキーマカレー 常温でお召し上がりいただくことをオススメする商品 湯煎をせず、常温で召し上がるのがオススメです。 ■牡蠣みそ OYSTER PASTE ■セコ蟹 ■うつみ農園 ナスのタプナード ■スイートな焼き芋