リーガロイヤルホテルとカンナチュールがコラボレーションして生まれた「RIHGA ROYAL RICH」。ご家庭でリーガロイヤルホテルのシェフの味がお召し上がりいただけます。 リーガロイヤルホテルのオンラインショップ専任料理長の五嶋啓太氏が監修し、ホテル伝統のレシピを用いて、“牛ほほ肉の赤ワインソース煮込み”を商品化しました。リーガロイヤルホテル(大阪)にあるテイクアウトショップ「グルメブティック メリッサ」で提供している同商品を缶詰に閉じ込めたのは、まさにデリシャス缶詰と呼べる商品となり、ご自宅にて本格的なホテルレストランの味が楽しめる商品となっております。 今後も「RHIGA ROYAL RICH」シリーズとして、ホテルシェフの知識や技を生かし、規格外原材料を使ったデリシャス缶詰をはじめとした、高付加価値でサスティナブルな自然派加工食品の共同開発を進めてまいります。