神戸新聞掲載「牡蠣みそ」
2018年1月31日発行の神戸新聞にて
マルト水産さまとの共同開発を進めている「牡蠣みそ」を掲載いただきました。
マルト水産さまの珠せいろを使用した新食材「牡蠣みそ」は、牡蠣の新たな旨味を表現したこれまでにないものになっています。
是非、皆さまにも一度食べていただきたいと自信を持ってご紹介できる商品となりました。
今後の展開が楽しみです。
只今、カートに商品はございません。
カンナチュールのお知らせやメディア情報を掲載しています。
2018年1月31日発行の神戸新聞にて
マルト水産さまとの共同開発を進めている「牡蠣みそ」を掲載いただきました。
マルト水産さまの珠せいろを使用した新食材「牡蠣みそ」は、牡蠣の新たな旨味を表現したこれまでにないものになっています。
是非、皆さまにも一度食べていただきたいと自信を持ってご紹介できる商品となりました。
今後の展開が楽しみです。