2020.08.18メディア掲載実績 Discover Japan 2020年9月号に掲載されました Tweet 8月6日発売、株式会社ディスカバー・ジャパン「Discover Japan9月号」の”夏酒のアテにしたい 缶詰のススメ”に、ホヤのアクアパッツァとセイコ蟹が紹介されました。 Tweet 投稿者: カンナチュール 編集長 メディア掲載実績 東海・中部地区の生産者様:松坂屋名古屋店へお越しください。 マガジンハウスのウェブサイト、GINZAmagで紹介されました 関連記事一覧 エル・ジャポン 2020年8月号に掲載されました 【報道ランナー】ホテルとコラボした高級缶詰の開発現... エル・グルメ No.23に掲載されました Marisol 2021年1月号に掲載されました BS朝日 つながる絵本〜for SDGs〜 エル・グルメ NO.17に掲載されました