2021.08.30メディア掲載実績 Pen 2021年10月号 Vol. 521 に掲載されました Tweet 8月27日(金)発売、株式会社CCCメディアハウス発行「Pen」の”「いらない」を「欲しい」に変え、循環する未来へ踏み出そう 捨てない。”のFOOD特集に、規格外の牡蠣を使用した、カンナチュールプラスのオイスターエスカルゴバターをご紹介をしていただきました。 Tweet 投稿者: カンナチュール 編集長 メディア掲載実績 環境新聞 に掲載されました 大丸福岡天神店本館地下2階ポップアップイベント「缶詰女子会」にて出店中! 関連記事一覧 Discover Japan 2020年9月号に掲載されました 関西テレビ放送「よ〜いドン!」にてSDGsの取り組みが... the japan timesに、「なぜ、ジビエは日本の食卓へ戻っ... クロワッサン 2020年12月25日号に掲載されました Fortune SUMMER 2021 Vol. 27 に掲載されました エル・グルメ No.23に掲載されました