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伊勢丹新宿店にて「自然派デリカテッセン」を開催!

3月10日(水)〜16日(火)まで、伊勢丹新宿店B1F フードコレクションにて開催の「春のオンリー・エムアイ ありそうでなかった!食のトレンド最前線」に、「自然派デリカテッセン」を期間限定出店しています。無添加、手作りのデリカテッセンをお楽しみ頂けます!
また同じく、伊勢丹新宿店にお店を構えておられる、国産仔牛専門店「小島」様とのコラボ缶詰「仔牛レバーの ガーリックコンフィ」を限定販売!
さらに、世界初(自社調べ)の美味しさ「オイスターエスカルゴバター」も販売中です。
新しい美味しさが続々登場!ぜひ、ご来店いただきお召し上がりください。


■シェフのご紹介

内田 裕介

Yusuke Uchida
一般社団法人全日本出張シェフサービス協会 代表理事

2002年 華調理師専門学校調理テクニカル科を卒業。同年より帝国ホテル東京へ入社。入社1年目にはサービススタッフとして従事し最高レベルの接客スキルを取得。翌年から調理スタッフとしてプレパレーションブッチャーへ配属。肉のスペシャリストとして素材の見極め、仕込みのノウハウを学ぶ。その後は各種レストラン・宴会の調理スタッフとして最高の技術を習得。上高地帝国ホテルへも出向し、ここで和懐石にも携わる。帝国ホテルから独立後、満を持して出張シェフサービスを起業。

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