2021.03.10トピックス 伊勢丹新宿店にて「自然派デリカテッセン」を開催! Tweet 3月10日(水)〜16日(火)まで、伊勢丹新宿店B1F フードコレクションにて開催の「春のオンリー・エムアイ ありそうでなかった!食のトレンド最前線」に、「自然派デリカテッセン」を期間限定出店しています。無添加、手作りのデリカテッセンをお楽しみ頂けます! また同じく、伊勢丹新宿店にお店を構えておられる、国産仔牛専門店「小島」様とのコラボ缶詰「仔牛レバーの ガーリックコンフィ」を限定販売! さらに、世界初(自社調べ)の美味しさ「オイスターエスカルゴバター」も販売中です。 新しい美味しさが続々登場!ぜひ、ご来店いただきお召し上がりください。 ■シェフのご紹介 内田 裕介 Yusuke Uchida 一般社団法人全日本出張シェフサービス協会 代表理事 2002年 華調理師専門学校調理テクニカル科を卒業。同年より帝国ホテル東京へ入社。入社1年目にはサービススタッフとして従事し最高レベルの接客スキルを取得。翌年から調理スタッフとしてプレパレーションブッチャーへ配属。肉のスペシャリストとして素材の見極め、仕込みのノウハウを学ぶ。その後は各種レストラン・宴会の調理スタッフとして最高の技術を習得。上高地帝国ホテルへも出向し、ここで和懐石にも携わる。帝国ホテルから独立後、満を持して出張シェフサービスを起業。 Tweet 投稿者: カンナチュール 編集長 トピックス 銀座三越にてポップアップショップを開催。 有楽町マルイにて「サスティナブル・ショップ」を開催! 関連記事一覧 大丸松坂屋百貨店にてポップストア&新商品発表会を開催 メディア掲載のお知らせ カンナチュール Winebar# 期間限定ポップアップ屋台を... 牡蠣より牡蠣」Oyster Paste – 牡蠣みそ – あべのハルカス近鉄本店9F「大京都展」に出店しています! 近鉄百貨店にて「サスティナブル・ショップ」を開催中!