![](https://i2.wp.com/can-naturel.jp/wp-content/uploads/2020/03/resipie_salmon_konbu.jpg?fit=1200%2C800&ssl=1)
サーモン昆布オイル煮の卵焼き
空飛ぶサーモン 昆布オイル煮を、卵焼きで巻きました。
サーモンと昆布の旨味は、卵と良く合います。
〈所要時間〉約10分
〈材料(2食分)〉
・卵:3個
・空飛ぶサーモン 昆布オイル煮:1/2缶
〈作り方〉
卵に、砂糖・塩を適量入れ下味を付けます。
市販の白出汁で味をつけるのもOKです。
卵を焼く際に、サーモン昆布オイルを入れて巻いてください。
サーモンの身だけでなく、一緒に入っている昆布も入れるのがオススメです。
〈商品のご紹介〉
空飛ぶサーモン 昆布オイル煮