2021.04.07メディア掲載実績 エル・グルメ No.23に掲載されました Tweet 4月6日発売、ハースト婦人画報社「エル・グルメ No.23」に、カンナチュールプラスの “オイスターエスカルゴバター“をご紹介いただきました。カンナチュールプラスとは、日本各地の料理人・シェフ・料理研究家のアイデアと連携し、更なるおいしさを追求するグロサリー商品の開発をしております。 Tweet 投稿者: カンナチュール 編集長 メディア掲載実績 未来をつくるSDGsマガジン『ソトコト』2021年5月号に掲載されました 産經新聞に、カンナチュールの取り組みを掲載いただきました 関連記事一覧 the japan timesに、「なぜ、ジビエは日本の食卓へ戻っ... 自動販売機がNHK「おはよう日本」で紹介されました! クロワッサン 2020年12月10日号に掲載されました NHKのイマドキの缶詰にてカンナチュールの取り組みが紹... 日経トレンディ2021年3月号「ビール 日本酒 ワイン」に... 朝日放送テレビの報道番組「キャスト – CAST-」...