2021.04.07メディア掲載実績 エル・グルメ No.23に掲載されました Tweet 4月6日発売、ハースト婦人画報社「エル・グルメ No.23」に、カンナチュールプラスの “オイスターエスカルゴバター“をご紹介いただきました。カンナチュールプラスとは、日本各地の料理人・シェフ・料理研究家のアイデアと連携し、更なるおいしさを追求するグロサリー商品の開発をしております。 Tweet 投稿者: カンナチュール 編集長 メディア掲載実績 未来をつくるSDGsマガジン『ソトコト』2021年5月号に掲載されました 産經新聞に、カンナチュールの取り組みを掲載いただきました 関連記事一覧 エル・グルメVol. 24 に掲載されました Ku:nel 2021年11月号 Vol. 111 に掲載されました 関西テレビ放送「よ〜いドン!」にてSDGsの取り組みが... あまから手帖 2021年1月号に掲載されました Discover Japan 2020年9月号に掲載されました エル・グルメ NO.17に掲載されました