2021.04.07メディア掲載実績 エル・グルメ No.23に掲載されました Tweet 4月6日発売、ハースト婦人画報社「エル・グルメ No.23」に、カンナチュールプラスの “オイスターエスカルゴバター“をご紹介いただきました。カンナチュールプラスとは、日本各地の料理人・シェフ・料理研究家のアイデアと連携し、更なるおいしさを追求するグロサリー商品の開発をしております。 Tweet 投稿者: カンナチュール 編集長 メディア掲載実績 未来をつくるSDGsマガジン『ソトコト』2021年5月号に掲載されました 産經新聞に、カンナチュールの取り組みを掲載いただきました 関連記事一覧 エル・ジャポン 2020年8月号に掲載されました マガジンハウスのウェブサイト、GINZAmagで紹介されました I’m home 2022年1月号 No.115 に掲載されました Fortune SUMMER 2021 Vol. 27 に掲載されました 日経SP「ガイアの夜明け」にてカンナチュール商品が取... VOGUE Wedding Vol. 18 2021春夏号に掲載されました