2021.06.07メディア掲載実績 エル・グルメVol. 24 に掲載されました Tweet 6月5日(土)発売、ハースト婦人画報社「エル・グルメ No.24」の特集”フレーバーバターで誰でも料理上手”に、カンナチュールプラスの “オイスターエスカルゴバター“を使ったアレンジレシピをご紹介いただきました。 Tweet 投稿者: カンナチュール 編集長 メディア掲載実績 VOGUE Wedding Vol. 18 2021春夏号に掲載されました Fortune SUMMER 2021 Vol. 27 に掲載されました 関連記事一覧 産經新聞に、カンナチュールの取り組みを掲載いただき... エル・グルメ NO.17に掲載されました ネッツトヨタ兵庫 FONTE Vol. 126 に掲載されました あまから手帖 2021年1月号に掲載されました 日本経済新聞社発行の日経MJに、”オイスターエ... 関西テレビ放送「よ〜いドン!」にてSDGsの取り組みが...