2021.06.07メディア掲載実績 エル・グルメVol. 24 に掲載されました Tweet 6月5日(土)発売、ハースト婦人画報社「エル・グルメ No.24」の特集”フレーバーバターで誰でも料理上手”に、カンナチュールプラスの “オイスターエスカルゴバター“を使ったアレンジレシピをご紹介いただきました。 Tweet 投稿者: カンナチュール 編集長 メディア掲載実績 VOGUE Wedding Vol. 18 2021春夏号に掲載されました Fortune SUMMER 2021 Vol. 27 に掲載されました 関連記事一覧 クロワッサン 2020年12月25日号に掲載されました 有楽町マルイ「サスティナブル・ショップ」が、TABI LA... BRUTUS『日本一の「お取り寄せ」を探せ!』に掲載され... I’m home 2022年1月号 No.115 に掲載されました マガジンハウスのウェブサイト、GINZAmagで紹介されました エル・グルメ NO.17に掲載されました