2021.06.07メディア掲載実績 エル・グルメVol. 24 に掲載されました Tweet 6月5日(土)発売、ハースト婦人画報社「エル・グルメ No.24」の特集”フレーバーバターで誰でも料理上手”に、カンナチュールプラスの “オイスターエスカルゴバター“を使ったアレンジレシピをご紹介いただきました。 Tweet 投稿者: カンナチュール 編集長 メディア掲載実績 VOGUE Wedding Vol. 18 2021春夏号に掲載されました Fortune SUMMER 2021 Vol. 27 に掲載されました 関連記事一覧 Pen 2021年10月号 Vol. 521 に掲載されました TBSテレビ「あさチャン!」に紹介されました Fortune SUMMER 2021 Vol. 27 に掲載されました the japan timesに、「なぜ、ジビエは日本の食卓へ戻っ... BS朝日 つながる絵本〜for SDGs〜 エル・グルメ No.23に掲載されました