2018.10.15デリ缶レシピ 一缶で4品!ホームパーティレシピ Tweet 牡蠣みそガーリックトースト 作り方 1.牡蠣みそ、マヨネーズ、ペーストニンニクを 混ぜ合わせる 2.バゲットに1を塗り、 焦げ目がつくぐらいまでオーブンで焼く 牡蠣みそカナッペ 作り方 1.クラッカーにクリームチーズを塗る 2.マシュマロを乗せる 3.白みそを乗せる 4.牡蠣みそを乗せる 牡蠣みそチーズスティック 作り方 1.菱形になるように置いたシュウマイの皮の 真ん中にチーズ、 サラダチキンを置く 2.手前に牡蠣みそを置く 3.皮の丈夫の角に水をつけ、くるくると 手前から巻いていく 4.オーブンで焦げ目がつくまで焼く (3~4分ほど) 蒲鉾わさび漬け和え 牡蠣みそを添えて 作り方 1.クリームチーズをペースト状に練る 2.蒲鉾をさいの目に切る 3.わさび漬け、蒲鉾を混ぜ合わせる 4.スプーンや皿に盛り、牡蠣みそを添える 牡蠣みそご購入ページ Tweet 投稿者: カンナチュール 編集長 デリ缶レシピ 一缶で1品!牡蠣みそおかずレシピ 12月26日 新商品お試し会 参加者募集! 関連記事一覧 牡蠣みそ入りジェノベーゼソース あめ色玉ねぎ”コクうま”豆乳スープ 近江牛&とろ〜りチーズのトマトカップ 白身魚とエリンギのあめ色玉ねぎホイル焼き ローストビーフ〜コクうまオニオンソース〜 北欧のオープンサンド「スモーブロー」