今年はみんなで ボジョレー・パーティー!
11月の第3木曜日午前0時は、ボジョレー・ヌーヴォ解禁日!
ボジョレー・ヌーヴォとは、毎年本場フランスでその年に生まれたブドウ品種の「ガメイ種」を使い造られるワインのことです。
果実味と酸味がありどんな料理とも合いますが、特に甘い味付けのお料理の相性が良いです。
カンナチュールでは、そんなボジョレー・ヌーヴォをより楽しんでもらえるオススメ3商品をPickupいたしました!
コロナウイルスの影響で、大切なお友達や離れ離れの家族との顔を直接見ながらお料理を楽しむことが難しい数年でしたが、この機会に楽しんでみませんか?
百年鰻 秘伝のタレ
じっくり丁寧に炭火で焼き上げ、100年以上継ぎ足しされた 「秘伝のタレ」で仕上げた一品です。
OX TONGUE SERIES. Sendai gyu tongue Wa-Style
細かく刻んだ仙台牛たん。甘口で女性でも楽しめる一品です。
スイートな焼き芋
国産シルクスウィートのさつまいもを贅沢に使った砂糖不使用、無添加の一品です。