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【CANNATUREL MONTHLY PRESENTS】2023年3月号

マグロ解体のプロが挑むデリシャス缶詰。

結婚式や、海鮮イベントなど世界中で出張し、”マグロエンターテインメント”を追求し続けているマグロ解体のプロ「鮪達人」。市場から直接仕入れ、イベントの朝には新鮮なマグロを調達する”生マグロ”の迫力には、目から離せません。今回はまさにマグロに命をかけている皆様との想いを詰め込んだデリシャス缶詰をご紹介いたします。

お洒落なツナ缶!3種のアレンジで、お好みのアレンジを。

今回ご紹介させていただくデリシャス缶詰は、「Tonno Maestro(トンノ マエストロ)」というお洒落なツナ缶。イタリアをテーマにしたカジュアルなデザインです。

コロナウイルスの影響でマグロのショーができなくなってしまった中、新しいマグロの見せ方として”缶詰”に挑戦しました。こだわりにこだわっているマグロを使ったツナ缶なので、新しい発見があるかもしれません。

ハニーマスタードと、ナッツと、マグロ。

まずはこの黄色いパッケージが可愛い”Tonno Miele & senate (マグロのマスタード煮)からのご紹介です。よく見ると、六角形がパッケージにあります。

商品名にもある通り、マグロに”ハニーマスタード”を煮込んだ洋風な逸品です。「想像できない…!」とよくお言葉をいただくのですが、これがまた合います。ナッツも入っているので、食感と共にお楽しみいただけます。バケットに塗って新感覚をぜひ。

食わず嫌いはもう卒業。上品なマグロと共に。

続いて、この黒いパッケージ”Tonno Seppia (マグロのいかすみオイル煮)からのご紹介です。イカスミと聞くと、あの真っ黒で見た目が黒く食べるのに勇気がいりますが、果たして…

いかすみの濃厚なコクと、マグロを絡め合わせたリッチなデリ缶ならイカスミデビューにも。”パスタ”にももちろんのこと、リゾットにしてみるのもオススメですよ。

定番アヒージョだから、そのままおつまみに。

最後に、このピンクと緑が特徴的なパッケージ”Tonno Ajillo (マグロのアヒージョ)のご紹介です。CANNATUREL定番のアヒージョはやはり欠かせませんよね。

マグロに、ガーリックとオリーブオイルで煮込んだアヒージョなので、しっかり味が染みています。これは、お酒のお供にはもってこいですよね。エビや、ブロッコリーも加えてアヒージョをアレンジするのも楽しそうです。あと、お料理のグレードアップとしても使えるそうです。パンや、ジャガイモと一緒に和えるだけで、他にはない新しいお料理が完成しちゃいます。Tonno Maestro、是非お召し上がっていただけると嬉しいです。



スタッフおすすめのデリ缶紹介

*アソートで、特別のギフトを。*


ご自由にデリシャス缶詰を選んでいただき、特別なギフトセットが作れます。

*マスタードを堪能できるデリ缶、まだあります。*

*イカスミとは違う、コクがあるお肉なら*

*ホテルの味をそのまま。コンフィもご堪能いただけます*

また、お客様のギフトのご相談などもお気軽にお問い合わせくださいませ。

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