2020.09.26デリ缶レシピ 牡蠣みそ入りジェノベーゼソース Tweet おうちで作れるジェノベーゼを、牡蠣みそを入れた特製ソースに仕上げます。 〈材料〉 ・牡蠣みそ:大さじ2 ・バジルの葉:3パック(約60g) ・オリーブオイル:約60g ・パルミジャーノレッジァーノ:大さじ3 ・くるみロースト:約25g 〈作り方〉 全材料をフードプロセッサーかけるだけ! 冷凍保存可です。 茹で上がったパスタに絡めるだけで、牡蠣みそのコクがプラスされた美味しいジェノベーゼパスタがカンタンに出来上がります! そのほか、チキンや魚介類のソテーにもよく合います。 ただ今、東京・JR新橋駅の「カンナチュールキッチン」で、デリメニューとして召し上がれます。 〈商品のご紹介〉 ■牡蠣みそ 牡蠣の美味しい食べ方を追求した究極の形。濃厚な蒸し牡蠣「珠せいろ」をペースト状にしました。 日本酒や白ワインのおつまみにピッタリ! お肉の上にソースとしてかけたり、オリーブオイルと組み合わせてパンやクラッカーと一緒に召し上がりください。 商品詳細 Tweet 投稿者: カンナチュール 編集長 デリ缶レシピ 牡蠣みそ, Oyster Paste マガジンハウスのウェブサイト、GINZAmagで紹介されました あめ色炒め玉ねぎと季節野菜のキッシュ 関連記事一覧 グラウンドビーフ〈琥珀〉と大豆のレタス包み あめ色玉ねぎ”コクうま”豆乳スープ あめ色炒め玉ねぎと季節野菜のキッシュ 牡蠣昆布オイル煮のだし醤油ユッケ 本場スペイン風トマトカレーのパエリヤ 北欧のオープンサンド「スモーブロー」